Домой Лечимся в пути Болезни кожи Off Extreme – незаменимое средство от комаров

Off Extreme – незаменимое средство от комаров

Вам когда-нибудь досаждали насекомые? Разумеется, вопрос этот риторический, ведь любой отдых, у моря, на речке, в лесу или в горах неизменно сопровождается атаками комаров, клещей и прочих вредителей.

После таких напастей на коже остаются крайне неприятные, зудящие прыщики или что похуже. По этой причине важно защитить себя и своих детей, для этого существуют специальные средства – репелленты.

А одним из лучших выборов репеллентов является линейка продукции Off, в которой присутствуют специализированные препараты для всей семьи.

Виды препаратов в линейке Off

Продукция Off, как было сказано выше – это полноценная защита от насекомых для всего семейства. Репелленты этой фирмы ориентированы на отпугивание всевозможных вредителей, начиная с комаров и мошек, заканчивая клещами и другими кровососущими.

Эти средства обеспечивают надежную защиту и представлены в двух вариациях:

  1. Спреи – удобный и простой в применении вариант репеллентов, для использования которого достаточно нажать на кнопку распылителя и распределить средство по незащищенным участкам кожи. Кроме того, спреи хороши в том числе для того, чтобы обрабатывать ими одежду, еще больше повышая качество защиты.
  2. Кремы и гели – менее гибкий вариант репеллента в плане вариативности использования, но обеспечивающий столь же высокую защиту. Крем или гель наносится только на кожу, быстро впитывается и отпугивает вредителей до 4 часов (после этого доступно повторное использование).

Обратите внимание! Репелленты можно без опасений наносить на кожу, нужно лишь просмотреть состав и убедиться, что у вас нет аллергии на один из компонентов. Если вы не уверены и опасаетесь аллергической реакции, сначала нанесите средство на небольшой участок кожи и последите за реакцией.

Классификация – какой репеллент выбрать

Выбор вида репеллента из линейки Off по агрегатному состоянию довольно прост. Но у защитных средств этого производителя существует и другая градация, которая делает их универсальными и доступными для всей семьи:

  • Off Extreme или Экстра – репелленты этой категории обеспечивают наивысшую степень защиты. Такой препарат следует покупать, если отправляетесь отдыхать в места с высокой концентрацией насекомых, например, река или лес.
  • Off family – стандартный вариант защиты, который подойдет для всей семьи (за исключением самых маленьких детей). Средства этой группы надежно защитят вас и вашу семью у моря или в других местах с умеренной концентрацией насекомых.
  • Off kids или junior – специализированная категория репеллентов для самых маленьких. Такие средства идеально подходят детям, они обладают мягким воздействием благодаря особому составу, безопасному для кожи и организма ребенка. При этом степень защиты высока, но продолжительность действия препарата после нанесения соизмеряется 2 часами.

Обратите внимание! Независимо от того, какую линейку средств вы предпочли, наносить репелленты следует только на кожу. Избегайте попадания препараты на слизистые оболочки и в глаза, чтобы избежать осложнений. После нанесения репеллента рекомендуется вымыть руки.

Спасение не только от комаров, но и от их укусов

Высокий уровень защиты не значит, что средство на 100% обезопасит вас от каждого пролетающего мимо вредителя. Единичных укусов не всегда удается избежать, особенно если запоздать с применением репеллента или пропустить какой-то участок кожи при его нанесении. В таких случаях, чтобы как можно скорее избавить от прыщика и сопутствующих симптомов, необходимо другое средство.

Среди ассортимента препаратов Off присутствует гель-репеллент после укусов насекомых. Это средство включает в свой состав компоненты, устраняющие зуд, охлаждающие и успокаивающие кожу. Более того, данное средство поможет даже после ожогов, солнечных или оставленных после контакта с агрессивными растениями (например, крапивой). 

Мы считаем, что это незаменимое средство в каждой дорожной аптечке.

Надеемся, эта статья будет для вас полезной. Желаем вам счастливых путешествий, отдыхайте с радостью и пусть вредители вам не докучают.

Всегда ваша, AptechkaTravel!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Водопады Украины: собираем аптечку

В мире существует множество чудес природы, которые манят к себе человека. Водопады, сила, красота и мощь которых завораживает – одно из таких чудес. Люди...

Пещеры Украины: аптечка с собой

Экскурсия в пещеры – это всегда незабываемые впечатления и эмоции. Эти уникальные природные «укрытия» окутаны мистикой и тайнами. Двух одинаковых пещер в природе не...

ТОП-5 маршрутов для хайкинга в Украине

Популярный во всем мире хайкинг набирает в Украине все больше оборотов. Этот вид отдыха уже начал развиваться как отдельное направление для досуга и путешествий....

Аптечка в Великобританию

London is the capital of Great Britain… Пожалуй, эта фраза знакома всем, кто учил английский язык в школе. Однако Великобритания – это не только...

Recent Comments